LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY 首发】真巨乳无双Mika [打印本页]

作者: abcefg100    时间: 2023-12-8 06:09 PM
标题: 【LCLYCITY 首发】真巨乳无双Mika

经常看到VS 打Mika 的广告,说是童颜巨乳,可是照片真的看不出来,直到有一天他们po了Mika 影片,才知道不是开玩笑的,马上下订飞车过去。到了之后,看到了许多小姐坐在一起吃饭,包括一位童颜巨乳,终于让我见到Mika 本人了,等了十五分钟,她才领我进房间,很有礼貌地跟我道歉,之后就进入战斗,评分如下:

店名 :VS
名字  : Mika
国籍 :越南
年龄 :没问
樣貌 :10/10 童颜 皮肤白皙 晶盈剔透
身材 :9/10  瘦 不到150
胸部 :10/10 原装 大奶 至少E
鲍鱼 :8/10 有剃毛
沟通 :8/10  中文
猫澡 :6/10 普普通通  
口交 :7/10  口交很棒
接吻 :8/10 可以舌吻 只是缺乏激情
做爱 :8/10  任何姿势都能配合 只是观音坐莲的时候说我的太长他顶不顺,而且他奶太重需要一直捧着
叫床 :8/10 腼腆赶场 :不赶
女友感  :8/10 SOP  
家用:RM 240整体服务 :9/10
回头 :应该会
·
总得来说妹子女友感不会太强,算是中规中矩,可是对于大奶控的我来说算是很dim了。

作者: bknasmb    时间: 2023-12-8 07:58 PM
观音坐莲的时候我看到她奶一直晃,我用手帮她捧着
作者: dee8867    时间: 2023-12-9 03:43 PM
Mika不是240咩?
作者: abcefg100    时间: 2023-12-12 01:31 PM
dee8867 发表于 2023-12-9 03:43 PM
Mika不是240咩?

对不起,应该是我记错了,给了几张50,忘了找多少钱回来。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (http://_dc-mx.1b6e0e424cf8.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2